100% 滿意保證

即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

中秋節

今年的中秋節,為你的家人朋友送上驚喜:。送一個禮物籃到他們門前,答謝他們一年來的照顧。

 

你可以從我們各款中秋禮籃中為你愛的人選擇一份完美的中秋禮物,亦可在禮籃中配上一盒應節的月餅和一瓶高貴的紅酒或香檳,令你的禮物顯得更特別!

 

中秋節是慶祝友誼及與親人團圓的日子。它亦是一年中人們花時間相聚吃飯,觀賞月亮和表示感欣的大日子。事實上,許多家庭的成員會長途跋涉從遙遠的地方回到家中和家人簡單地慶祝和相聚。

 

作為香港首屈一指的網上禮籃店,我們提供多款選擇,讓您可以送贈給朋友,家人和同事,以紀念這特別的日子。

 

為什麼要在中秋節時送贈禮物籃?

 

中秋節是一家人團聚的日子。基於這原因,送一份別緻的禮物回家,象徵著一個重大的意義。即使你身在遠方不能回家,您仍然可以透過我們為你送贈滿載思念之情的禮籃,令你的心意仍可與家人同在。

 

你也可以在這日子為你的朋友,同事送上快樂,感謝他們這年來的幫助。

 

中秋準備完美的禮物籃

 

如果你希望在中秋節的節日裡慶祝,送贈禮籃是最好的選擇。你可以按特定的情況去選擇不同的禮籃。

 

送贈我們的禮物籃配上月餅是最佳的選擇。Gift Hampers Hong Kong 提供半島酒店的月餅,嘉麟樓限量版月餅,奇華月餅和香格里拉酒店的月餅。

 

中秋節另一個重要的目的是感謝豐收。基於這原因,送上水果籃是絕佳的方式來表達謝意。Gift Hampers Hong Kong 提供幾個不同大小的果籃。您甚至可以添加一瓶紅酒或一盒月餅作額外禮物。

 

要給朋友,家人和同事展示你的關愛絕不困難,為他們送上獨一無二的禮物。你甚至可以選擇送一束花來慶祝!

 

您可以致電 (+852) 2730 0885 或 (+852) 2730 0839訂購,我們的團隊將樂意為您提供説明。或者,你可以發電郵給我們 [email protected].

© 2016 The Trunk Group Limited. All Rights Reserved.