100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 在香港慶祝中秋節

    H在香港慶祝中秋節

    如果你從未體驗過香港中秋節的歡樂氣氛,那麼今年就要抓住機會了。準備好迎接慶祝活動背後的豐富文化,感受中秋節慶祝活動的歡樂,體驗多年來傳承下來的故事和習俗,保證你將會被一個溫暖、繁華的社區包圍,並為壯觀的慶祝活動而驚嘆!

    Read more...
  2. 香港中秋節飾物何處尋?

    H香港中秋節飾物何處尋?

    中秋節總是比預期中更快到來。夏日時光飛逝,很快便要準備過中秋,選購燈籠,小兔和蓮花造型的吊飾,還有月餅。為了助您今年及早預備:請細閱我們的香港五大本地巿場和各種送禮點子。

    Read more...
  3. 環保迎中秋

    H環保迎中秋

    慶祝中秋節是每年必做的盛事,這個節日一直為每個香港人帶來許多充滿樂趣的活動,今年也不例外。

    Read more...
  4. 至愛企業禮物籃,羸取客戶歡心

    H至愛企業禮物籃,羸取客戶歡心

    給商業夥伴或客戶送禮是企業界不可或缺的一部分。多年來大家一直遵循這禮節,但隨著時代的次改變,送禮方面也產生了變化。現在,各企業會就尊貴客戶考慮更多,找出讓他們高興,合心意的禮物。

    Read more...
  5. 香港人氣月餅(健康&美味傳統)

    H香港人氣月餅(健康&美味傳統)

    中秋節是與親朋戚友共度美好時光的日子。節日以古老的傳說和故事聞名,在燈火輝煌,炫目的燈籠下觀賞滿月,當然還有眾人皆知的月餅。

    Read more...
  6. 水果營養指南

    H水果營養指南

    在這個注重健康的時代,到處都有關於鼓勵健康飲食配合適量運動的訊息。翻開雜誌或打開電視,你一定會接觸到與健康有關的資訊。

    Read more...
  7. 你有寶寶嗎?來看你的需要

    H你有寶寶嗎?來看你的需要

    迎接新生兒永遠是一件值得慶祝的美事。這位新成員會為家庭帶來溫暖和愛的回憶。

    Read more...
  8. 知名香港產科醫院

    H知名香港產科醫院

    作為準爸媽的你,當然想讓孩子在最好的產科醫院出生。瑪麗醫院、明德國際醫院和聖保祿醫院也是不少香港人的不二之選。

    Read more...
  9. 父親節在家中享受 Barber Shop 體驗

    H父親節在家中享受 Barber Shop 體驗

    父親節一直是一個很好的機會,向那個伴著你成長的人表達愛和關懷,而這一次也不例外。從領呔和皮帶到襪子和工具,我們都送過一些沒有新意的男士禮物。不如今年我們就花多點心機準備禮物送給他,尤其是那些不會被棄置在抽屜裡的禮物,永遠不見天日。

    Read more...
  10. 如何準備一個環保禮物籃?

    H如何準備一個環保禮物籃?

    提起禮物,沒有什麼比一個裝滿實用禮品的禮物籃更好了。無論是在特別節日、生日送給愛人,還是送給朋友和工作伙伴的心意,一個好的禮籃總會適合。你可以在適當的時間送上禮籃表達愛或關心。

    Read more...