100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 父親節在家中享受 Barber Shop 體驗

    H父親節在家中享受 Barber Shop 體驗

    父親節一直是一個很好的機會,向那個伴著你成長的人表達愛和關懷,而這一次也不例外。從領呔和皮帶到襪子和工具,我們都送過一些沒有新意的男士禮物。不如今年我們就花多點心機準備禮物送給他,尤其是那些不會被棄置在抽屜裡的禮物,永遠不見天日。

    Read more...
  2. 如何準備一個環保禮物籃?

    H如何準備一個環保禮物籃?

    提起禮物,沒有什麼比一個裝滿實用禮品的禮物籃更好了。無論是在特別節日、生日送給愛人,還是送給朋友和工作伙伴的心意,一個好的禮籃總會適合。你可以在適當的時間送上禮籃表達愛或關心。

    Read more...
  3. 玻璃紙比塑膠好?

    H玻璃紙比塑膠好?

    從許多有關塑料行業未來發展的新聞得知,以環保物料製作塑料產品的需求越來越大。這主要是因為全球變暖問題日益嚴重,社會亦開始感覺到有困擾,有迫切需要去緩和氣候問題。在新西蘭和其他國家,膠袋已被禁止使用,加上消費者對環保的關注,就如行業的報導所講,製造更多環保的膠袋是該行業未來的發展方向。這現象促使塑膠製造商不能再依靠不可分解的塑料來獲利,玻璃紙因此亦相對地廣泛使用。玻璃紙是植物性塑料,玻璃紙的英文“Cellophane” 的 “cello” 就代表纖維素的植物結構成分。

    Read more...
  4. 母親節:送上禮籃答謝媽媽

    H母親節:送上禮籃答謝媽媽

    每年五月的第二個星期天,我們就會慶祝母親節。然而,即使我們有多愛多欣賞媽媽,在這些特別日子我們還會煩惱該買甚麼禮物給她、該如何讓這一天難忘、應該為她做什麼、做什麼會讓她開心。今年5月12日,我們就把握機會報答母親對我們無私的愛和照顧,向這位值得尊敬的女士表達感激之情。

    Read more...
  5. 復活節禮物點子—復活節禮籃2019

    H復活節禮物點子—復活節禮籃2019

    春天終於來了!隨之而來的是溫和的天氣、盛開的鮮花和復活節假期!或許我們不會特別像農曆新年或聖誕節隆重地慶祝這個節日,但復活節絕對是一個有意義的節日,還有很多有趣的慶祝活動。

    Read more...
  6. 2019年給新生嬰兒必備的禮物指南

    H2019年給新生嬰兒必備的禮物指南

    家庭增添新成員總是一個值得慶祝的事情,亦會帶來許多溫暖感動的時刻。然而,照顧一位新生嬰兒需要很多的承諾、耐性和心理調整,新手父母更甚。當新成員加入的時候,需要想辦法適應長期的睡眠不足、做好時間分配、提升組織能力及時常具有充足準備,都是新手父母需要處理或學習的事情。初期可能會非常具有挑戰性,但後來你會開始適應,甚至享受。

    Read more...
  7. 情人節花朵以外的禮物點子

    H情人節花朵以外的禮物點子

    在世界各地慶祝的情人節是在2月14日以聖瓦倫丁(Saint Valentines)命名。聖瓦倫丁是來自羅馬的3世紀天主教神父,羅馬當時由克勞迪烏斯二世統治。據說,當時皇帝希望士兵們只投向自己的國家,並通過一項法律阻止士兵結婚。聖瓦倫丁曾偷偷讓這些年輕士兵結婚,但被皇帝發現後被監禁,並且於2月14日被處決。因此,為了紀念這位相信愛情並聚集情侶的聖人,每年2月14日都會慶祝情人節。

    Read more...
  8. 2019年新春禮物點子——低於HK$888

    H2019年新春禮物點子——低於HK$888

    二零一九年的二月五號至七號是慶祝新年的日子。在香港,新年糅合了傳統習俗和現代娛樂,可謂別具風格。這個歷史悠久的節日,現已經改頭換面。香港的新年從早到晚都充滿活力與歡樂。在三日間有各種娛樂,萬眾期待的夜間花車巡遊,著名國際和本地藝術家的表演,璀璨炫目的維港煙花,及緊張刺激的賀歲賽馬表演等等。

    Read more...
  9. 2019年新春禮物點子 — 低於HK$1888

    H2019年新春禮物點子 — 低於HK$1888

    一同慶祝,讓新年的氣氛充滿每一個角落吧!企業之間競爭激烈,而在節日禮送,是公司向客戶和合作伙伴表達謝意的最佳方法。送禮物的習俗有助於建立一個正面的形象,並提醒大眾貴企業的重要性。

    Read more...
  10. 嘩,多麼令人驚嘆的聖誕禮物啊!

    H嘩,多麼令人驚嘆的聖誕禮物啊!

    富有魅力的聖誕樹下放著各種包裝精緻的禮物,蠟燭照明的桌面上是一頓神聖的聖誕節盛宴──這不過是我們在聖誕派對上看到的部分奇妙而有節日氣氛的景象。

    Read more...