100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 香港農曆新年會做的事

    H香港農曆新年會做的事

    是時候對豬年說再見,向鼠年問好了。農曆新年也被稱為春節,不僅在中國,在世界各地都是重要的節日。農曆新年在日曆顯示2020年1月25日,因此假期將在24日至30日之間。

    Read more...
  2. 港幣$888以內的中國新年禮物籃2020

    H港幣$888以內的中國新年禮物籃2020

    談到送贈禮物,中國新年不乏忌諱及送禮禁忌。由於這個節日最重要還是與你最親密的人共渡時光,一同迎接新一年的好運、健康及財富。大家都會在這個節日盡量避免帶任何有霉運的東西回家。

    Read more...
  3. 港幣$1888以內的中國新年禮物籃2020

    H港幣$1888以內的中國新年禮物籃2020

    譽為全球的中國人最重要及普天同慶的節日,中國新年是享受各種好玩活動的好時機。由家庭聚會到一連串的聚餐,美輪美奐的節日佈置及精彩表演,與你最愛的人一起歡渡美好時光,一同迎接新一年的開始。

    Read more...
  4. 高級聖誕節自助餐推薦 2019

    H高級聖誕節自助餐推薦 2019

    在香港由平安夜至聖誕節晚上期間,任何的地方都能夠吃到聖誕大餐。由於香港沒有完全跟隨基督教的傳統,你在本地的餐牌上所找到的美食都備受當地主流文化影響 – 豐富、傳統及實惠。

    Read more...
  5. 聖誕禮籃2019 – HK$500以下

    H聖誕禮籃2019 – HK$500以下

    包裝精美的禮籃不僅在聖誕節,而且在情人節、生日和畢業典禮上,都是送給親朋好友不錯的禮物選擇。禮籃的內容就取決於收禮者的喜好。精心設計的禮籃可令收禮者感到自己受重視。Gift Hampers HK有多種禮籃選擇,從便宜的禮籃到更豪華更昂貴的禮籃都有,還可以發送到你選擇的地址。

    Read more...
  6. 聖誕禮籃2019 – HK$1500以下

    H聖誕禮籃2019 – HK$1500以下

    聖誕節是一年一度的特別日子,一起送上聖誕禮物,給朋友和家人一個驚喜。 到了年底和聖誕節,我們都會遇到一些難題,例如送甚麼禮物給親人?又應該怎樣送給他們?

    Read more...
  7. 前往香港水果市場的祕密指南

    H前往香港水果市場的祕密指南

    油麻地水果批發市場在香港是真正的水果天堂,你可以在這裡找到各式各樣的水果,包括最優質及稀有的水果。這裡雖然以批發為主,但在市場外也有多間商店會售賣水果給公眾。

    Read more...
  8. 香港的萬聖節活動 (迪士尼樂園/海洋公園)

    H香港的萬聖節活動 (迪士尼樂園/海洋公園)

    你準備好萬聖節被嚇一跳嗎? 馬上點亮你的南瓜燈及披上披肩,因為今年充滿了驚嚇的冒險旅程,保證不會令任何人失望!

    Read more...
  9. 100%天然水果美容配方/ 自家製水果乾食譜

    H100%天然水果美容配方/ 自家製水果乾食譜

    不管你信不信,對你的身體及肌膚最好和最天然的產品,非常容易在水果籃中找到。

    Read more...
  10. 日本水果熱潮

    H日本水果熱潮

    日本以勤奮的文化和對產品質量的高度要求而聞名。 「日本製造」已經成為高品質的代名詞,連最微小的細節都不放過,還有藝術般的包裝。儘管日本是一個面積小的國家,但它在農業和生物技術的發展上給予大量投資。難怪日本農產品是香港市場最渴望的商品之一。日本的優質水果出名甜美,新鮮和美觀,不僅是一種奢侈的選擇,也是健康生活方式的另一種時尚元素。

    Read more...