100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 全港5大復活節親子活動

    H全港5大復活節親子活動

    別呆在家中!快來參加各個2020年在香港舉行的復活節親子活動!Gift Hampers Hong Kong挑選了5個為你和家人而設的奇妙活動體驗。

    Read more...
  2. 給新手父母的嬰兒禮籃

    H給新手父母的嬰兒禮籃

    新手父母感到不知所措是自然不過的事。畢竟,那個帶回家的小天使將改變你的世界。無論是你的日常工作、護理還是睡眠時間,都需要調整,而作為父母,還有很多事情需要學習。

    Read more...
  3. 8個香港最優質的生活品味禮籃

    H8個香港最優質的生活品味禮籃

    無論任何特別日子,Gift Hampers Hong Kong都能滿足你的需求!作為香港網上禮籃店,我們可以助你尋找急需的禮物,並且只需簡單按幾下按鈕。

    Read more...
  4. 10個必讀照顧初生嬰兒小貼士

    H10個必讀照顧初生嬰兒小貼士

    我們Gift Hampers Hong Kong非常理解所有的父母都希望他們初生寶寶用的一切都是最好。了解關鍵因素對於照顧小寶貝是非常重要的一環。所以,我們特別為初次為人父母的你準備了一系列小貼士,讓在你照顧寶寶的路途上都有我們助你一臂之力。

    Read more...
  5. BB禮籃送禮指南2020

    HBB禮籃送禮指南2020

    家庭增添新成員是一件值得慶祝的事情,亦會造就很多溫暖感動的時刻。

    Read more...
  6. 香港農曆新年會做的事

    H香港農曆新年會做的事

    是時候對豬年說再見,向鼠年問好了。農曆新年也被稱為春節,不僅在中國,在世界各地都是重要的節日。農曆新年在日曆顯示2020年1月25日,因此假期將在24日至30日之間。

    Read more...
  7. 港幣$888以內的中國新年禮物籃2020

    H港幣$888以內的中國新年禮物籃2020

    談到送贈禮物,中國新年不乏忌諱及送禮禁忌。由於這個節日最重要還是與你最親密的人共渡時光,一同迎接新一年的好運、健康及財富。大家都會在這個節日盡量避免帶任何有霉運的東西回家。

    Read more...
  8. 港幣$1888以內的中國新年禮物籃2020

    H港幣$1888以內的中國新年禮物籃2020

    譽為全球的中國人最重要及普天同慶的節日,中國新年是享受各種好玩活動的好時機。由家庭聚會到一連串的聚餐,美輪美奐的節日佈置及精彩表演,與你最愛的人一起歡渡美好時光,一同迎接新一年的開始。

    Read more...
  9. 高級聖誕節自助餐推薦 2019

    H高級聖誕節自助餐推薦 2019

    在香港由平安夜至聖誕節晚上期間,任何的地方都能夠吃到聖誕大餐。由於香港沒有完全跟隨基督教的傳統,你在本地的餐牌上所找到的美食都備受當地主流文化影響 – 豐富、傳統及實惠。

    Read more...
  10. 聖誕禮籃2019 – HK$500以下

    H聖誕禮籃2019 – HK$500以下

    包裝精美的禮籃不僅在聖誕節,而且在情人節、生日和畢業典禮上,都是送給親朋好友不錯的禮物選擇。禮籃的內容就取決於收禮者的喜好。精心設計的禮籃可令收禮者感到自己受重視。Gift Hampers HK有多種禮籃選擇,從便宜的禮籃到更豪華更昂貴的禮籃都有,還可以發送到你選擇的地址。

    Read more...