100% 滿意保證
即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

Blog

  1. 高級聖誕節自助餐推薦 2019

    H高級聖誕節自助餐推薦 2019

    在香港由平安夜至聖誕節晚上期間,任何的地方都能夠吃到聖誕大餐。由於香港沒有完全跟隨基督教的傳統,你在本地的餐牌上所找到的美食都備受當地主流文化影響 – 豐富、傳統及實惠。

    Read more...
  2. 聖誕禮籃2019 – HK$500以下

    H聖誕禮籃2019 – HK$500以下

    包裝精美的禮籃不僅在聖誕節,而且在情人節、生日和畢業典禮上,都是送給親朋好友不錯的禮物選擇。禮籃的內容就取決於收禮者的喜好。精心設計的禮籃可令收禮者感到自己受重視。Gift Hampers HK有多種禮籃選擇,從便宜的禮籃到更豪華更昂貴的禮籃都有,還可以發送到你選擇的地址。

    Read more...
  3. 聖誕禮籃2019 – HK$1500以下

    H聖誕禮籃2019 – HK$1500以下

    聖誕節是一年一度的特別日子,一起送上聖誕禮物,給朋友和家人一個驚喜。 到了年底和聖誕節,我們都會遇到一些難題,例如送甚麼禮物給親人?又應該怎樣送給他們?

    Read more...
  4. 前往香港水果市場的祕密指南

    H前往香港水果市場的祕密指南

    油麻地水果批發市場在香港是真正的水果天堂,你可以在這裡找到各式各樣的水果,包括最優質及稀有的水果。這裡雖然以批發為主,但在市場外也有多間商店會售賣水果給公眾。

    Read more...
  5. 香港的萬聖節活動 (迪士尼樂園/海洋公園)

    H香港的萬聖節活動 (迪士尼樂園/海洋公園)

    你準備好萬聖節被嚇一跳嗎? 馬上點亮你的南瓜燈及披上披肩,因為今年充滿了驚嚇的冒險旅程,保證不會令任何人失望!

    Read more...
  6. 100%天然水果美容配方/ 自家製水果乾食譜

    H100%天然水果美容配方/ 自家製水果乾食譜

    不管你信不信,對你的身體及肌膚最好和最天然的產品,非常容易在水果籃中找到。

    Read more...
  7. 日本水果熱潮

    H日本水果熱潮

    日本以勤奮的文化和對產品質量的高度要求而聞名。 「日本製造」已經成為高品質的代名詞,連最微小的細節都不放過,還有藝術般的包裝。儘管日本是一個面積小的國家,但它在農業和生物技術的發展上給予大量投資。難怪日本農產品是香港市場最渴望的商品之一。日本的優質水果出名甜美,新鮮和美觀,不僅是一種奢侈的選擇,也是健康生活方式的另一種時尚元素。

    Read more...
  8. DIY中秋節燈籠

    HDIY中秋節燈籠

    中秋節是中國和越南日曆上的重要節日,各個家庭會在中秋節團聚,一起慶祝歡樂的節日。其中一個慶祝活動就是賞月,這個傳統已有3000年歷史。中秋節在農曆第八個月的第十五天,接近秋季,它是一個有關燈籠、神話、月餅、舞龍舞獅和年輕人以舞蹈來尋找終生伴侶。

    Read more...
  9. 在香港慶祝中秋節

    H在香港慶祝中秋節

    如果你從未體驗過香港中秋節的歡樂氣氛,那麼今年就要抓住機會了。準備好迎接慶祝活動背後的豐富文化,感受中秋節慶祝活動的歡樂,體驗多年來傳承下來的故事和習俗,保證你將會被一個溫暖、繁華的社區包圍,並為壯觀的慶祝活動而驚嘆!

    Read more...
  10. 香港中秋節飾物何處尋?

    H香港中秋節飾物何處尋?

    中秋節總是比預期中更快到來。夏日時光飛逝,很快便要準備過中秋,選購燈籠,小兔和蓮花造型的吊飾,還有月餅。為了助您今年及早預備:請細閱我們的香港五大本地巿場和各種送禮點子。

    Read more...