100% 滿意保證

即日送貨

(截單時間為星期一至五下午一點)

免費送貨

禮籃訂制及包裝服務

禮籃訂制及包裝服務

 

送贈禮籃是向客戶表達謝意的好方法,也是保持良好而長期的合作關係的策略。

 

但是,為客戶選擇正確的禮物可能是一項頗具挑戰性的任務。Gift Hampers HK 了解每位顧客都有不同的商業模式、預算和風格。我們專業的團隊在企業禮物和訂制禮籃方面有豐富的經驗,可滿足特定要求。歡迎客戶與我們討論他們想在禮籃中加入什麼禮物,我們有信心可以讓你的禮籃脫穎而出。

 

選擇完美的禮物

在選擇適合客戶的禮物時,有幾點需要注意。除了要考慮禮籃內的禮物,還可以加入一些特別訂製元素。這樣可以令禮物更有價值,更獨特,讓客戶感覺更加特別。

 

l   採購服務

Gift Hampers Hong Kong為你提供適合任何節日的禮籃,禮籃內包括各種產品。我們會為你提供優質的客戶服務和建議,確保你的禮籃和當中的禮物選擇能夠滿足你 / 你的客戶要求。

 

l   訂制禮物盒、禮籃、禮品和絲帶

Gift Hampers Hong Kong有多種訂制禮籃的方法。請隨時與我們的禮籃專家討論你的公司希望給客戶留下什麼印象。除了送禮之外,還有甚麼方法可以令你的禮物更加難忘:

l   在細微的位置提及一下品牌或公司標誌可以突顯雙方密切的業務關係。你可以選擇在禮盒、禮籃、禮物和絲帶上印上你的品牌名稱或標誌,以作宣傳之用,同時使你的禮物更特別,能夠脫穎而出。

l   我們提供各種顏色的禮物盒、禮籃和絲帶,你可以輕鬆配搭,創造出適合你公司個性的色彩主題或風格。

l   訂制禮物盒、禮籃和禮品需要達到最低訂購數量,而我們的絲帶就可少量訂購。

l   如果你已經擁有自己的理想禮物想放在禮籃內,但在展示、包裝上需要幫忙,我們的團隊可以用你提供的禮物提供包裝服務。

 

我們有超過5,000呎的禮籃包裝空間

在Gift Hampers Hong Kong,我們認為禮物包裝十分重要,特別是送給你想答謝的對象,例如:客戶和付予支持的合作伙伴。因此,我們非常重視包裝,並擁有高效率和經驗豐富的大規模包裝服務所需要的所有資源。

 

我們提供可靠的禮籃送貨服務

我們很著重時間。Gift Hampers Hong Kong每隔30秒就會送出一個禮籃。

 

我們使用環保物料來包裝禮籃

Gift Hampers Hong Kong致力於為環境出一分力,在整個送禮的過程中,我們會盡可能做到環保。我們的禮籃和禮物盒是100%可重用和可分解的,適合在家裡儲存物品。禮籃內的填充物亦是100%可回收,而用作包裝的玻璃紙都是100%可分解。

 

今天就聯繫我們的禮籃專家

有關準備你的禮籃的任何疑問或討論,請與我們聯絡。我們經驗豐富的禮籃團隊可通過電話或電郵輕鬆聯繫到:

電話:(+ 852)2730 0885

電郵:[email protected]

© 2016 The Trunk Group Limited. All Rights Reserved.