獨特禮物籃

Category
  1. 美食禮物籃 (38)
  2. 生活品味禮物籃 (6)
價格
  1. $0.00 - $499.99 (3)
  2. $500.00 - $999.99 (24)
  3. $1,000.00 - $1,499.99 (9)
  4. $1,500.00 - $1,999.99 (4)
  5. $2,000.00 and above (3)
茶/ 朱古力的選擇
  1. 禮物籃 (1)
  2. Jack Daniel's (2)
  3. Bacardi Superior 朗姆酒 (1)
  4. Venchi 朱古力, 4粒 (1)
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2

獨特禮物籃


當談到發送溫馨的禮物,相信沒有什麼能媲美我們的獨特禮物籃。 無論在假日或特殊場合,它都是你完美的感情象徵, 我們會為任何場合提供專屬的安排。


無論你朋友是一個美食家或是喜歡華麗的事物,Gift Hampers Hong Kong 都會提供最廣泛的選擇助你選出合適的禮品。


我們很自豪能提供多個類型的獨特禮物籃,當中包括:

  • 我們的美食禮物籃包含精美的小食和各個美味的配搭, 是任何美食家的必嚐口味。
  • 我們的水果禮籃 , 充滿健康和美味,是野餐,聚會的完美禮物籃。
  • 我們的生活品味禮籃 ,為你營造的浪漫熾熱,相信不可再在其他地方享受到。
  • 我們的美酒系列 能將你的心思完美呈現,為你關愛的人送上一份愉快的享受。

  • Gift Hampers Hong Kong令人興奮的獨特禮物籃


    我們很自豪能被視為香港首屈一指的網上商店, 我們竭誠為客戶提供服務, 並創立多款令人印象深刻,創新和有趣的禮物籃。更提供免費送貨服務為你送到香港各大市區。


    我們就是你的禮品專家


    就在這刻訂購你的專屬禮物籃, 然後就在我們的網頁上使用禮品追蹤服務, 並在接收貨物的一刻向他/她致電,那麼你就可以聽到他/她的驚喜聲音了!