農曆新年禮籃

價格
  1. $0.00 - $499.99 (11)
  2. $500.00 - $999.99 (28)
  3. $1,000.00 - $1,499.99 (8)
  4. $1,500.00 - $1,999.99 (1)
  5. $2,000.00 and above (3)
茶的選擇
  1. Kraemer Blanc de Blanc Brut 氣酒 (1)
  2. 法國紅酒 (1)
  3. Moet & Chandon 香檳 (1)
  4. 法國 Veuve Clicquot Yellow Label 香檳 (1)
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2
排序

網格模式 列表模式

Page:
  1. 1
  2. 2

農曆新年禮籃


豬年將至,你要找一樣特別的禮物送給親朋好友嗎?新年禮籃是上佳選擇。籃內可以包括水果、茶葉、紅酒、以及不同口味的小吃,可以全面表達你的心意。


新年禮籃精選:

  • 「雙星報喜」禮籃 -- 到親戚朋友府上拜年,這個充滿過年喜氣洋洋色彩的禮籃,最能帶來喜樂。籃內有茶葉、元貝、鮑魚等賀年禮品。
  • 「新年豪華果籃」-- 你想祝賀朋友新一年果實累累、大吉大利嗎?這個禮籃是最佳選擇。充滿各款時令鮮果。
  • 「財源廣進」禮籃 -- 在新春佳節送上一籃美食精品,無人可以抗拒那股誘惑。籃內有奇華餅家什錦茗茶薄片禮盒、賀年糕點、特色茶包等。
  • 「金玉滿堂」禮籃 --假如你不能親身拜年,向親朋送上一個盛滿精美鳳凰卷、朱古力、紅酒等的禮籃,就是最好的佳節祝福。

  • 現在就訂購新年禮籃


    在農曆新年期間送禮籃,雖然並非傳統習慣,由於禮籃可包含的禮品多元化,各適其色,亦可度身訂造,現已成為過年過節最佳送禮方式。現在就為你的親朋戚友、老板同事、業務伙伴等訂購各款禮籃。


    從Gift Hampers Hong Kong訂購禮籃方便得很,只須上網訂購,可以足不出戶,禮籃便會送到你指定的地址,而且百分之九十的香港地區更可享免費送貨。你更可以電郵追蹤禮籃是否已送達收禮者。


    你今年送出的新年禮物應該要與眾不同。在Gift Hampers Hong Kong便可以找到令人驚喜的禮品。不要忘記在你的禮籃內加上一瓶紅酒,讓你的禮籃更顯心意。